土建学院召开工程造价专业学士学位授权评审会

作者: 时间:2018-05-14 点击数:

土建学院召开工程造价专业学士学位授权评审会

(土建学院 通讯员 谢珊珊)5月12日下午,土木工程与建筑学院在工科楼四楼会议室召开工程造价专业学士学位授权评审会,副校长王为一、质评中心副处长姜洪溪、副院长徐福卫及工程造价专业教师代表出席会议。评审会由土木工程与建筑学院党委书记马永刚主持。

会上,王为一代表学校对校外专家的到来表示欢迎,工程造价专业负责人魏道江就工程造价专业办学情况向专家做了详细汇报。专家组在认真听取汇报、查阅自评资料,并经过质询和讨论后,认为工程造价专业办学定位明确,具有清晰的专业建设思路,师资力量雄厚,教师队伍结构合理,办学条件保障有力,教学科研成效明显,形成了多元协同的应用型人才培养特色。专家组一致认为,工程造价专业达到了新增学士学位授予条件的要求,具备授予学士学位资格。

合影留念 谢珊珊摄

本次评审会专家组由武汉理工大学工程管理系主任、教授王军武,西安工业大学建造与管理系主任、教授郭庆军,襄阳市固体废弃物处置中心教授级高级工程师李华巍,湖北文理学院教务处长、教授张樊,土木工程专业负责人、教授李峥五名校内外专家组成。评审会开始前,专家组走访了工程造价专业施工实训中心、工程测量实验室和造价实训中心,对本专业的办学条件给予了充分的肯定。

审稿人:马永刚