优化营商环境,助力高质量发展

作者: 时间:2022-06-30 点击数:

优化营商环境,助力高质量发展

土木工程与建筑学院 通讯员 赵小艺)2022629日下午六点三十分,土木工程与建筑学院学生党支部在线上开展了以“优化营商环境,助力高质量发展” 为主题的党日活动。

本次党日活动围绕七项内容展开。第一项,全体起立,奏唱国歌。第二项,全体学生党员温习入党誓词。第三项,由张胜家带领大家学习并诵读《中国共产党章程》,加深对党的认识,强调政治信仰。第四项,任春同志在学习中央编印的《习近平总书记在中央政治局常委会会议研究疫情防控工作时的重要讲话精神》发言中提到,我们在日常生活中要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会会议精神上来,深刻认识疫情防控的严峻形势,把人民生命安全和健康放在第一位,主动作为、特事特办,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,采取更果断、更有力有序、更科学周密举措,有效遏制疫情蔓延。。第五项,由乐甜同志带领大家集中学习党课。第六项,各支部依次交流发言。马富龙、康那好、李佳在发言中讲到,以永远在路上的执着推进这项工作,为谱写百姓富生态美绵阳新篇章注入新的发展动力,才能真正实现高质量发展。第七项,各支部围绕“优化营商环境,助力高质量发展”进行讨论。

图为任春同志发言

本次党日活动,强调了作为党员要严于律己,甘于奉献,坚定信念,增强党性,进一步坚定共产主义理想信念,增强党性意识,树立无私奉献和艰苦奋斗的精神,不断提高政治素质和业务素质,增强自己的党性。

审稿人:冷翔