土建学院深入学习党的十九届六中全会精神

作者: 时间:2021-12-31 点击数:


 

【土建学院通讯员  郭晓明】12月30日下午,学校党的十九届六中全会精神宣讲团成员、马克思主义学院教授周淑芬到土木工程与建筑学院做十九届六中全会辅导报告。报告会在工科楼GE412会议室举行,土建学院全体教职工参加报告会,会议由土建学院党委书记马永刚主持。

 

辅导报告以《十九届六中全会重大意义》为主题,紧紧围绕“《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是新时代中国共产党人的政治宣言和行动指南”、“深入学习领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》提出的新思想、新观点、新要求”、“学习贯彻《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神”三个方面详细展开。周教授用通俗的语言、严谨的逻辑,图文并茂的讲述了党带领人员经过百年奋斗取得的重大成就、总结了中国共产党百年奋斗的历史经验及新时代十三个方面的历史成就、深刻论述了《决议》的逻辑及其思想精髓。

马永刚在主持报告会时强调周淑芬同志的报告理论联系实际,内涵丰富、分析透彻。通过摆事实、讲道理的方式深入浅出的阐释了党的十九届六中全会的精髓与要义是一场高质量的宣讲报告会。希望全体教职工认真学习、认真领会,学深悟透。要紧密联系自己的工作岗位,推动党的十九届六中全会精神进教材、进课堂、进头脑,用十九届六中全会精神指导工作,谋划未来!

11月25日下午,土建学院组织全体教职工认真学习中国共产党第十九届六中全会公报学院将把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一项重要政治任务,持续学习宣传,努力做到学深悟透!

审稿人:马永刚

 

Copyright 2016 湖北文理学院建筑工程学院, All rights reserved 联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053