土建学院组织教职工认真学习十九届六中全会精神

作者: 时间:2021-11-26 点击数:


 

(土建学院通讯员 郭晓明)11月25日下午,土建学院在工科楼GE-412会议室召开政治理论学习会,组织教职工认真学习中国共产党第十九届六中全会公报,学院全体教职工参加学习会,会议由土建学院党委书记马永刚主持。

副书记弋兵领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,重点学习了中国共产党百年奋斗的历史意义、中国共产党百年奋斗的10条历史经验以及建党百年经历的四个历史时期等重要内容。

马永刚强调:党的十九届六中全会审议通过了《中国共产党关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史意义,概况了党伟大奋斗的10条历史经验,是一次十分重要的大会。

马永刚要求:全体教职工要认真学习全会公报,要原原本本学、带着目标学,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。学院将把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一项重要政治任务,用十九届六中全会精神指引工作,高质量完成学院年度目标任务,为圆梦“创大”、逐梦博点,贡献土建力量!

审核:马永刚

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2016 湖北文理学院建筑工程学院, All rights reserved 联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053