新发展,新起航--记建工院工程管理支部召开接收预备党员支部大会

作者: 时间:2016-06-16 点击数:

(建筑工程学院 通讯员 余维粤 审稿人 冷翔)6月16日中午12:30,在工科楼4楼会议室,建筑工程学院工程管理专业学生党支部召开了接收预备党员支部大会,学院副党委书记虞晓勤老师、分团委书记冷翔老师参加了会议。本次会议由支部书记袁玲同志主持。

会议一开始,由袁玲同志报告出席会议的党员人数并宣读了会议流程。接着发展对象熊宇、孟剑岚、陈静怡分别宣读了自己的入党志愿,汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭主要成员和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的其它问题。然后由入党介绍人袁玲同志和田贝同志介绍发展对象的主要情况和对其进行的培养教育情况,并表明意见:愿意推荐熊宇、孟剑岚、陈静怡三名发展对象加入中国共产党。支委会也向支部大会报告了对发展对象审查的情况及征求党内外有关群众意见的情况。接着与会党员们充分发表意见,对发展对象能否入党进行讨论。熊宇、孟剑岚、陈静怡三名同志对大家提出的意见和建议发表了看法并表明了今后将以合格党员的标准严格要求自己的决心。然后支部采取无记名投票的方式进行表决,三位发展对象均得全票通过。支部书记袁玲同志对支部大会情况作了简要总结,宣读了支部大会的表决决议。会议结束之后,支部委员会认真整理发展对象的资料。

本次接收预备党员支部大会历时一个小时,圆满结束,对党组织注入新鲜血液具有重要的意义。