科技成果转移转化公示

作者: 时间:2022-03-31 点击数:

根据《促进高校、院所科技成果转化暂行办法》的相关要求,对协议定价的科技成果转让、许可须进行公示,公示期15天,现对我校拟转移转化的一项科技成果有关事项公示如下:

转让成果类型:发明专利


名称:一种钢筋下料优化方法、装置及存储设备

发明人:李业学

专利号:ZL 2018 1 0889106.X


成果简介:本发明公开了一种钢筋下料优化方法、装置及存储设备,所述方法包括:筛选整根钢筋优化组合方案、筛选剩余待下料钢筋优化组合方案以及节点优化和材料局部优化。本发明通过整根钢筋优化组合,剩余钢筋长度优化组合,以及合并后的局部优化和节点数优化,可以使钢筋废料率小于1%,相比现有商业软件材料浪费率5%,本发明的材料浪费率下降了4个百分点。同时叠加降低的人工成本,其经济效益十分显著。


受让方:襄阳固特基管桩有限公司

转让金额:贰万伍仟元整

定价方式:协议定价

公示时间:2022331--2022414

公示期间,如对上述成果转移转化有异议,请以书面形式向科技处等有关部门反映。

联系人: 项卫平

联系电话:0710-3590355

                                                 湖北文理学院科学技术处

                                                       2022331


Copyright 2016 湖北文理学院建筑工程学院, All rights reserved 联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053