关于 2022 年清明节放假安排的通知

作者: 时间:2022-03-31 点击数:

                                关于 2022 年清明节放假安排的通知 

各单位、各部门: 

  根据国务院办公厅 2022 年节假日放假安排,现就我校 2022 年清明节放假有关事项通知如下: 一、时间安排 2022 年 4 月 3 日至 5 日放假,其中 4 月 2 日上 4 月 4 日(星 期一)的课。 二、假期要求 全校师生要严格执行襄阳市及所在地关于疫情防控的各项 规定,坚持师生“非必要不外出”,校外人员“非必要不进入”, “非必要”不举办大型聚集活动,进出校门落实“四必”和“两 码”查验措施,积极接种新冠疫苗,坚持科学防护,倡导安全 文明绿色祭扫。 各单位部门要切实落实常态化疫情防控主体责任,管好自 — 2 — 己的人、守好自己门,安排好本单位部门的值班和安保等工作。 教务处提前做好教学安排,学工处、研究生处和国际教育学院 做好学生安全教育工作,保卫处做好放假前的安全检查及假期 安全巡查等工作,后勤保障部门做好后勤保障服务工作。节日 期间,学校公务车除值班用车外一律封存停驶。 参加学校值班的单位部门要按照《湖北文理学院应急值班 带班暂行办法》做好值班工作。值班人员要严格遵守应急值班 工作纪律,认真落实值班工作责任,及时协调处理相关事宜。 各单位各部门统筹安排内部值班工作,并在 3 月 30 日前将清明 节值班安排表报学校办公室 306 室备案。 

                                                                   湖北文理学院办公室 

                                                                    2022 年 3 月 28 日

Copyright 2016 湖北文理学院建筑工程学院, All rights reserved 联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053