重要通知

作者: 时间:2021-12-02 点击数:


各位老师:

今天下午(1221400-1700。学校在图书馆3楼报告厅集中开展新冠疫苗加强针接种工作,现将有关情况通知如下:

1.此次加强免疫接种对象为种两针剂灭活疫苗、且间隔第二剂次满180天的师生。接种过三针剂或一针剂新冠病毒疫苗的师生不能参加本次疫苗接种。

2.此次接种的疫苗为新冠病毒灭活疫苗(Vero细胞)生产厂商为北京科兴中维公司、武汉生物制品研究所及北京生物制品研究

3、请参加接种的教教职工提前打印并签署知情同意书、提前打印离场凭证;接种完毕将《湖北文理学院新冠疫苗接种离场凭证》交办公室备案。

4、123日学校将对接加强免疫接种率排名后5位的单位将进行通报。

  1. 截止12月2日,我院有28名教职工应加强免疫接种,实际已接种加强免疫疫苗21人,尚有7人未接种,具体名单我已单独发送相关老师,请大家下午及时接种。

     

                                        办公室

                                    2021年12月2日

Copyright 2016 湖北文理学院建筑工程学院, All rights reserved 联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053