美化校园环境,土建义不容辞

作者: 时间:2022-11-11 点击数:

美化校园环境土建义不容辞

(土木工程与建筑学院 通讯员 邓茜竹)为了宣传志愿服务精神,给全校师生创造一个整洁舒适的运动环境2022年11月3日,土木工程与建筑学院志愿服务部带领志愿者在湖北文理学院北区操场举办了“清扫操场”志愿服务活动。

学校操场见证了同学们的永不言弃与欢声笑语,同时也是同学们日常运动的重要场所。操场的垃圾不仅会影响同学们的心情不利于建设“美丽校园”也会给运动的同学带来安全隐患清理操场刻不容缓。志愿者们准时在主席台下集合,稍作整顿后,所有人便开始齐心协力打扫操场。由于操场面积较大,负责人便安排志愿者们分区域进行清扫,志愿者们人手一个垃圾袋并拿着分配好的清洁工具分散在草地、跑道、观众席和主席台,他们不怕脏不怕累,弯腰拾取地上的垃圾,认真清扫操场的每一处。

此次“清扫操场”活动,不仅为同学们提供了干净舒适的运动环境,同时也展现了新时代大学生的志愿服务精神。代斯然同学对本次活动发表看法:“作为新时代新青年,我愿意为大家服务,从身边的小事出发,敢于担当,敢于行动,为营造更好的校园环境奉献自己的一份力量。”

审稿人:刘雨荷

 

 

图为同学们清扫操场

Copyright 2016 湖北文理学院建筑工程学院, All rights reserved 联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053