“声临其境”方可深入人心

作者: 时间:2022-11-11 点击数:

“声临其境”方可深入人心

(土木工程与建筑学院 通讯员 李馨语)为纪念中国共产党成立101周年和中国共青团成立100年,20221021日,土木工程与建筑学院团委·学生会组织部在学院微信公众号土建青年汇以投票的方式举办了“声临其境”配音比赛。

本次活动主要采取线上参赛的方式进行,参赛的同学们通过“配音秀”软件为各类经典红色影视片段配音。比赛过程中,选手将自身代入角色仿佛置身于那些年代满怀最真挚的情感表达对祖国的祝福。参赛的同学们都由衷地表示这次比赛十分新颖,参与感很强。经过激烈的角逐,2022116日公布比赛结果,一等奖为侯熙华张桢何鑫同学。

沈丽娜说:“通过这次比赛,土建学院的学生们能够更加深入的走进历史,追溯中国文化。同时,为经典红色影视片段配音也在很大程度上拉近了当代青年与革命先辈的距离,意义非凡,让历史历久弥新。

审稿人:刘雨荷


 

 

 

 

图为参赛配音视频

 

 

 

 

 

Copyright 2016 湖北文理学院建筑工程学院, All rights reserved 联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053