影看世界,剪出风采

作者: 时间:2022-11-05 点击数:

影看世界,剪出风采

(土木工程与建筑学院 通讯员 马飞)为了增进大学生对建筑的了解,扩宽大家的知识面,20221029日,土木工程与建筑学院建筑艺术社在腾讯会议举办了“建筑剪影”线上知识竞答活动。

晚上8时,活动开始。参与比赛的二十个小组两两一轮,进行对决。每一支参赛队伍在相关负责人的主持下进入腾讯会议进行线上比拼。各个小组成员在活动的规定时间内,根据剪影积极抢答建筑物名称,努力为自己的小组赢得更高的分数。面对决赛中更加困难的题目,参赛选手们使出浑身解数,努力回忆备赛期间积累的知识,团队成员间也积极配合、相互提醒。在一番激烈的角逐过后,获奖名单终于揭晓。在本次活动中荣获一等奖的是第九组的参赛队员李祥什、李佳卉和唐子怡同学。

李丁一同学说:“此次‘建筑剪影’活动的成功举办,为同学们搭建了一个展示自我、团队协作,以及展现当代大学生青春风采的平台。同时,进一步培养同学们的审美情操,加深对建筑学专业的兴趣以及扩大专业的影响力。

审稿人:刘雨荷

 

 

 


图为比赛会议现场

 

Copyright 2016 湖北文理学院建筑工程学院, All rights reserved 联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053