喜迎二十大,“奔跑吧”土建学子

作者: 时间:2022-04-24 点击数:

(土木工程与建筑学院 通讯员 何颖萱)为迎接和宣传党的二十大,着力提升土建学子的团结性,追求以高昂的精神面貌跟党走好新时代新征程,2022423日下午14时,新媒体中心举办在南区举办了“喜迎二十大,‘奔跑吧’土建学子”的活动。

此次活动以三人小组形式展开,鼓励同学们团结协作,奋力拼搏。活动开始后,参赛小组先在卧龙广场集合,根据所给路线和姿势进行拍照打卡。结束后,最先完成任务并进行签到的前十个小组在南区操场进行撕名牌比赛。为了团队的荣誉,同学们都鼓起了斗志、激起了热情。他们默契合作,奋力拼搏,展现了极高的集体荣誉感和团队合作精神。经过一番激烈的角逐,共有六个小组赢得胜利,再结合第一轮拍照打卡比赛的结果,最终评选出一二三等奖。

此次比赛不仅展现了土建学子在奔跑中的青春热情,也进一步激发了我院学子敢于拼搏、团结合作的精神,引导大家在课余时间积极参与团队运动,锻炼体魄,愉悦心情。活动结束后,胡静同学表示:“这次活动给我们带来了很大的快乐,学习之余能够和大家一起挥洒汗水,活动筋骨,也是一种放松身心、劳逸结合的好方法。”

          

参赛选手在图书馆前进行拍照打卡比赛

         

参赛选手在南区操场进行撕名牌比赛

 

审稿人:刘雨荷

 

 

 

Copyright 2016 湖北文理学院建筑工程学院, All rights reserved 联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053