“记录最美湖文,绽放无限光彩”摄影大赛

作者: 时间:2021-12-21 点击数:


(土木工程与建筑学院 通讯员 卿天锱 谢劲)2021127日,土木工程与建筑学院新媒体中心举办了“记录最美湖文,绽放无限光彩”摄影活动。

虽然同学们提交的摄影作品有着不同的主题,但都传达出对生活的热爱。通过照片记录校园的美好,用作品展示对学校的喜爱,体现了土建学子积极乐观的精神风貌。经过评委们认真打分和同学们线上投票后,最终选出黄达等人一二三等奖和若干优秀奖。

此次活动为我院摄影爱好者提供了一个自我展示的平台,不仅有助于同学们爱上摄影,更要爱上学校,爱上生活,始终以积极乐观的心态迎接生活的每一天。赛后毛圣桓表示:校园中缺少的是发现美的眼睛,鼓励大家去探索发现,不要单调的度日,用镜头记录自己大学的美好时光。

审稿人:刘雨荷

Copyright 2016 湖北文理学院建筑工程学院, All rights reserved 联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053