志愿服务部打扫新区操场活动

作者: 时间:2020-11-12 点击数:

 

(土木工程与建筑学院 通讯员 李侨侨)校园是我们学习生活的场所,操场更是我们进行课外活动所依赖的地方,保护操场环境,也是保护校园整体环境,是我们每位同学的责任。在1112日下午三点,土木工程与建筑学院志愿服务部带领志愿者们对我们学校新区操场进行了清扫整洁,为创造良好的课外活动环境作出贡献。

  

        下午三点,在操场主席台下集合点名,太阳很炙热,但是大家并没有丝毫怠慢,都按时到达了集合的地方。在集合完毕后,志愿者们分成了两组,一组去了篮球场,一组留在了操场。到达各自负责的区域之后,志愿者们拿起工具就开始打扫了起来,跑道上的饮料瓶,观众席上的纸团,都被志愿者们清理了出来,没过多长时间,就清理出许多垃圾。在快要结束时,志愿者们将垃圾倒入垃圾桶后,便在次于操场集合拍照点名。

 

         在短短的时间里,志愿者们将操场打扫的很干净,看着整洁的操场大家都感到无比自豪。通过这次活动,志愿者们让同学们的课外活动环境变得更加整洁舒适,同时也为自己带来了一份自豪,希望有更多的同学加入到保护环境的志愿者行列中。

            

     审稿人:王静静

Copyright 2016 湖北文理学院建筑工程学院, All rights reserved 联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053