土木工程与建筑学院举办楼盘营销大赛

作者:刘苏阳 时间:2018-12-10 点击数:

土木工程与建筑学院 通讯员 刘苏阳)为提高学生的房地产策划方面专业水平,丰富学生的课余文化生活,锻炼同学们的理论和实际相结合的能力,土木工程与建筑学院房地产研究协会于128日下午在八栋教学楼A区406教室举行了楼盘营销大赛演讲比赛。出席本次大赛的评委有土木工程与建筑学院房地产研究协会指导老师徐宏年老师,特邀评委张银霞老师等人。

(主持人宣布比赛规则 房地产研究协会摄)

比赛正式开始前,主持人宣布了比赛规则,参赛小组按照抽签顺序依次上台演讲营销PPT,要求在规定的时间内,向评委和观众详细讲解营销方案及楼盘信息。各小组前期的准备十分充分,讲解成员分别从楼盘介绍、项目简介,市场定位,营销推广,购房流程五个方面细致地讲述了各组的营销方案。各个小组对讲解的楼盘进行了全面清晰的展示,并提倡绿色环保的住房环境。

参与此次比赛的有41个小组,各小组展示完PPT后,由评委老师根据专业知识做出了公正的评判,并给予公布。

比赛结束后,徐宏年老师对大赛做了总结,徐老师肯定了参与同学的积极性,并且对于同学们的优异表现进行了表扬,同时也指出了比赛中存在的不足。最后大家集体合影留念。至此楼盘营销大赛圆满结束。

(集体合影留念 房地产研究协会摄)

这次楼盘营销大赛,不仅加强了学生们的演讲能力,同时也培养了同学们团队合作的能力,也令同学们对楼盘营销和房地产这个行业有了更加清晰的认识,让同学们对未来的职业规划有一定的准备。

审稿人 王静静