齐心赢胜利

作者: 时间:2018-12-05 点击数:

(土木工程与建筑学院 通讯员 周梦悦)在这个季节,阳光明媚,在广播体操余热下,拔河比赛预赛如火如荼的展开了。1014日下午,土木工程与建筑学院参赛队在党委副书记弋兵,18级辅导员吴旻昊及全体学生会干部组织与带领下,积极参加了这场拔河比赛。

比赛开始了!吴旻昊老师亲自上阵,与同学们一起奋战。同学们摆好姿势,男女同学交错而站,脚顶着脚,身子向后倾,重心下压,双手用力抓住大麻绳。只待哨声一响,选手们便使出了浑身的劲,一心只想着要往后拉,不给对方留一丝喘气的机会,猛的使劲,过来了,哨声响,比赛结束了。我们胜利了!场外同学都成了我们的拉拉队,使出浑身解数为场上同学加油助威。

土建同学们齐心协力在吴旻昊老师的带领下,以2:0的优异成绩一举赢得比赛。拔河比赛讲求的是一种团结就是力量的精神,众人一条心,一个劲,一起使。

这一场比赛主要队员是大一新生,一场拔河比赛,一条麻绳拉近了大家的友谊,连接了团结和友爱,演绎了奋斗和拼搏,凝聚了土建院全体师生向上的心。

审稿人 王静静                           

Copyright 2016 湖北文理学院建筑工程学院, All rights reserved 联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053