土木工程与建筑学院2021届优秀本科毕业论文(设计)结果公示

作者: 时间:2021-06-03 点击数:

土木工程与建筑学院2021届优秀本科毕业论文(设计)结果公示

根据《湖北文理学院毕业论文(设计)工作规范》、《土木工程与建筑学院本科毕业设计(论文)工作规范》要求,学院在毕业论文(设计)成绩评定结束后,进行校级优秀毕业论文(设计)的推选工作。本着公平、公正、公开的原则,从成绩评定为优秀的毕业论文(设计)中遴选出学术水平高、实用价值大、与经济社会建设紧密联系的优秀论文(设计), 推荐为校级优秀毕业论文(设计)。

一、校级优秀毕业论文(设计)的基本要求如下:

1、应届本科毕业生撰写的学士学位论文。凡涉及国家机密的学位论文不能参评。

2、论文查重检测,以知网论文管理系统的检测结果为准。其他形式的查重检测结果,原则上不予认可。论文查重检测<20%,方可申请。

3、毕业论文(设计)最终成绩为优秀等次,指导教师、评阅教师和答辩小组成绩均为优秀(≥90分)

4、优秀本科毕业论文(设计)数量控制在当年全院论文(设计)数量的3%以内。

二、土木工程与建筑学院2020届优秀论文(设计)名单:

经过教学委员会评选,拟推荐:

姓名

学号

指导教师

课题题目

等次

华玉

2017121111

郭声波

磷石膏基钢结构防火涂料配方研究

优秀

储如意

2017121105

梁世庆

商南中学1号教学楼建筑结构设计

优秀

白钰

2017150201

谢珊珊

可持续理念下的既有建筑改造管理的价值分析研究

优秀

邱施展

2017150229

谢珊珊

吾悦广场城市综合体前期策划

优秀

(推优名单公示三天,持异议者可向院教学办反映。)

 

 

 

 

土木工程与建筑学院

2021年63

Copyright 2016 湖北文理学院建筑工程学院, All rights reserved 联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053