土木工程与建筑学院党员走访2022级新生寝室​

作者: 时间:2022-10-13 点击数:

(土木工程与建筑学院 通讯员 赵小艺)为了引领新生积极主动向党组织靠拢,尽快适应大学生活,20221012日晚上930分,土木工程与建筑学院党员进入2022级新生寝室进行走访。

晚上930分,党员走进22级新生寝室,亲切的与他们交流开学以来的各方面问题。从学习上,了解他们上课是否适应大学的教学方法,课后能否自主学习与复习。在生活上,询问他们寝室设施是否齐全,有无损坏,提醒他们不要在寝室使用大功率电器等有安全隐患的器具。最后,鼓励大家努力学习,积极参加各项活动,丰富课余生活,提升自身道德修养和思想觉悟,努力向党组织靠拢。

本次党员走访寝室活动,让新生更加了解大学生活,对学校产生更大的归属感,也让新生更加了解党,在今后的生活学习中更积极乐观,成就更好的自己。

 


 

图为党员进行走访


图为党员进行走访

审稿人:冷翔

Copyright 2016 湖北文理学院建筑工程学院, All rights reserved 联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053