环卫广德寺

作者: 时间:2021-11-14 点击数:

环卫广德寺

(土木工程与建筑学院 通讯员 赵小艺) 2021年11月13日下午两点,为了增强大学生的社会责任感,增加同学们参与社会实践的经验,提高同学们的社会服务意识,土建学院学生党支部开展了环卫广德寺的志愿服务活动。

下午1点55分,所有志愿者在图书馆门前集合拍照,出示假条后列队前往广德寺。虽是秋风有些萧瑟但阳光依然和煦,志愿者们先是对广德寺外围进行了清理,随后佩戴好口罩进入寺中。活动过程中,志愿者们认真清理地面上的垃圾、杂物等,并装进随身所带的垃圾袋中。正是落叶纷飞的季节,志愿者主动帮助僧人进行落叶的清扫整理,让寺庙变得更加干净整洁。至此,活动圆满结束。

此次志愿服务活动,志愿者们通过清扫广德寺,展现美丽城市风貌,绿色山水,用行动发扬了“奉献、友爱、互助、进步"的志愿服务精神同时,本次活动向社会彰显当代大学生的风貌,宣扬我校学生精神风气,向外传递正能量。

图为志愿者帮助僧人清扫落叶

图为志愿者清理广德寺外围垃圾

审稿人:冷翔

Copyright 2016 湖北文理学院建筑工程学院, All rights reserved 联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053