土木工程与建筑学院第二十六期党校培训班结业典礼

作者: 时间:2021-12-02 点击数:

土木工程与建筑学院第二十六期党校培训班结业典礼

(土木工程与建筑学院 通讯员 李梦园)2021122日中午十二点半,土木工程与建筑学院学生党支部在工科楼GW-603举行了第二十六期党校培训班结业典礼。土建学院党委副书记弋兵、土木工程系学生第一党支部书记冷翔、建筑系学生党支部书记刘潇参加结业典礼。

本次典礼由监察部部长李必扬主持。大会第一项,全体起立,奏《国际歌》。大会第二项,冷翔老师宣读第二十六期学生入党积极分子培训班结业名单和表彰优秀学员的决定。大会第三项,冷翔老师为优秀学员、优秀组织者及优秀小组颁奖并号召同学们向优秀入党积极分子学习。大会第四项,本期党课优秀学员代表薛佳乐作学习体会的发言,她希望自己在今后不断加强政治理论学习,提高思想觉悟,争取早日成为一名光荣的共产党员。大会第五项,弋兵老师做结业总结讲话,他首先对大家顺利完成党课考试表示祝贺,希望同学们能够以党员的标准严格要求自己,从思想上和行动上积极向党组织靠拢,继续加强理论学习,在学习和生活中能够发挥带头作用,不断提高自己。最后,弋兵老师宣布本期入党积极分子培训班正式结业。本次结业典礼圆满结束。

通过本次结业典礼,同学们纷纷表示在今后的学习生活中会更加严格要求自己,提高政治思想觉悟,起到模范带头作用,进一步向党组织靠拢,为共产主义事业奋斗终身。

审稿人:冷翔

Copyright 2016 湖北文理学院建筑工程学院, All rights reserved 联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053