“回头看,大梳理,保落实”

作者: 时间:2021-11-30 点击数:

回头看,大梳理,保落实

(土木工程与建筑学院 通讯员 董军20211129日晚上七点,土木工程与建筑学院学生党支部在工科楼四楼报告厅开展了以回头看,大梳理,保落实为主题的党日活动。

本次党日活动围绕七项内容展开。第一项,全体起立,奏唱国歌。第二项,全体学生党员重温入党誓词。,由张胜家同志带领大家学习并诵读《中国共产党章程》,加深对党的认识,强调政治信仰。第四项,带领全体学生党员学习中央编印的《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,使党员们更加深入地了解党的辉煌历史,在实践活动中学习了先进典型的革命精神,希望在今后的工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,凝心聚力,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!不忘初心、牢记使命,砥砺前行!第五项,由卢露同学为全体学生党员上党课,卢露同学以不断发展全过程人民民主为主题提到,作为时代新青年,我们更应不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保全党上下拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利。各支部依次交流发言对党学习感悟进行交流分享,表示在党的学习过程中,要传承历史精神,坚守历史使命,尤其是党员同志要心怀历史担当、情怀、责任和信念,不忘初心、牢记使命、永远奋斗。第七项,各支部围绕回头看,大梳理,保落实进行讨论。

此次讨论活动结束后,增强了各支部成员之间的凝聚力,更加坚定了党员们“不忘初心,发挥党员模范作用”的信念,不忘初心,继续前进,争做一名走在前列的合格党员。

审稿人:冷翔