祭扫烈士陵园

作者: 时间:2021-11-15 点击数:

祭扫烈士陵园

(土木工程与建筑学院 通讯员 赵小艺) 2021年11月14日下午两点,土建学院学生党支部开展了祭扫烈士陵园的志愿服务活动。

下午一点,所有志愿者乘车前往烈士陵园,在陵园前的国旗下集合拍照,随后对烈士陵园的阶梯进行了清理,志愿者不顾登高的劳累认真清理地面上的垃圾、杂物等,并装进随身所带的垃圾袋中。活动过程中,志愿者们纷纷在革命烈士之墓前悼念默哀,表达对革命先烈的怀念与崇敬。

此次志愿服务活动,志愿者们通过祭扫烈士陵园,用行动发扬了“奉献、友爱、互助、进步"的志愿服务精神同时,号召同学们学习老一辈共产党人顽强拼搏、艰苦奋斗、不怕牺牲的革命精神,引导大家树立正确的世界观、人生观、价值观。

图为志愿者在清理阶梯上的垃圾

审稿人:冷翔

Copyright 2016 湖北文理学院建筑工程学院, All rights reserved 联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053